750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petites douceurs de yaya

blog d une maman fan de pâtisserie en tout genre

Tutu la tortue

Tutu la tortue

150g de sucre5 oeufs40g de farine 40g de féculecolorant vertBattre les blancs en neige  et les incorporer au mélange précédent. Graisser un tapis à génoise  et verser la pâte.  Cuire à 150' pendant 20 minDémouler après cuisson et rouler dans un tissu humide. 200g chocolat pralinoise3cas de crème liquide 300g chocolat noir500g de crème liquide bien froideMonter la crème en chantilly bien ferme.Incorporer à la maryse le chocolat à la chantilly. Couper les tranches et les disposer dans un moule rond et monter tout le tour.Ajouter la mousse au centre puis j'ai incorporer  des petits morceaux  de poires au centre et recouvert de mousse finisez par le biscuit.Mettre au frais puis démouler sur plat de service. Avec de la pâte à sucre  verte j'ai  réalisé la tête, les pattes et la queue.Voilà  bonne dégustation 😉

Tutu la tortue
Tutu la tortue
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Quelle délicieuse originalité!
Répondre